page loader
PASTELERÍA PROFESIONAL PARA EMPRENDEDORES, TALLER 100% PRÁCTICO

PASTELERÍA PROFESIONAL PARA EMPRENDEDORES, TALLER 100% PRÁCTICO

Lugar: LABORATORIO FOODTECH: Noboa Caamaño y Demetrio Aguilera Malta, sector Huachi Chico
Fecha inicio: jueves 29 de agosto del 2024
Hora: 14:30 a 16:30

La Escuela Continua Aprendiendo a Emprender impulsada por ACNUR, la Agencia de la ONU para los Refugiados y Corpoambato con el apoyo del Ministerio de Producción, Comercio Exterior, Inversiones y Pesca presentan PASTELERÍA PROFESIONAL PARA EMPRENDEDORES, TALLER 100% PRÁCTICO

  1. Dictado por: CORPOAMBATO
  2. Fecha: Jueves, 29 agosto del 2024
  3. Hora: 14:30 a 16:30
    AMBATO. Únicamente en Modalidad Presencial: LABORATORIO FOODTECH: Noboa Caamaño y Demetrio Aguilera Malta, sector Huachi Chico
  4. https://maps.app.goo.gl/uWBRqTtiaWkxhm5y5


Inscríbete en:

https://www.corpoambato-edu.org/convocatorias/?prog=66c8b21fc98d1